Статьи

Изготовление лестницы и перил из металла

21 сент. 2017 г.

Представить себе лестницу или балкон без перил практически невозможно. Перила являются не только декоративным элементом этих конструкций. Именно благодаря использованию перил они становятся безопасными, удобными и функциональными. Металлические лестницы, без сомнения, подразумевают и наличие металлических перил. Перила металлические для лестниц несут на себе серьезную функциональную нагрузку, являясь своеобразной опорой для поднимающихся и спускающихся людей, а также обеспечивая безопасность передвижения по данной инженерной конструкции.

Используя при создании лестничных ограждений более частный или густой узор, можно существенно обезопасить лестничные пролеты для передвижения по ним маленьких детей. Витиеватая прозрачность лестничных ограждений и перил способна «облегчить» даже массивные бетонные ступени, не говоря уже о парящей легкости металлического каркаса.

Лестница в доме, по сути, является структурообразующим архитектурно-художественным элементом и даже очень часто может стать стилевой доминантой и главным предметом интерьера дома. В современных дизайнерских проектах именно она выступает центром всей композиции.

Впрочем, даже если в вашем доме уже есть простая лестница, то вы легко можете преобразить ее до неузнаваемости, используя кованые перила для лестниц. Кованые ограждения лестницы придадут стиль. Причем очень часто кованые перила внутри помещения выполняют более важную роль, чем сама лестница. Важно помнить, что исполнение подобного заказа требует максимально точного соблюдения размеров и углов, а поэтому, делая этот шаг, нужно доверять только профессионалам ковки и дизайна.

Подобные конструкции, вопреки всеобщему мнению, могут устанавливаться не только в шикарных загородных особняках, но и в простых городских квартирах. Кованые перила производятся настоящими мастерами своего дела, которые способны превращать металл в удивительные по красоте и практическим качествам конструкции. Несмотря на кажущуюся хрупкость, перила для лестниц, изготовленные подобным способом, отличаются высочайшей прочностью и могут прослужить не один десяток лет.

Готовые лестницы в Севастополе – это изделие из различных пород древесины (дуб, сосна, ясень) по доступным ценам. Изделие представляет собой набор тщательно подогнанных деталей и крепёжный материал. Натуральный материал, используемый для изготовления ступеней, подвергается специальной технологии обработки древесины, которая исключает искривление, растрескивание и поддерживает стабильность параметров при изменениях температуры и влажности. Предлагаются варианты самых разнообразных лестниц из дерева, ведь дерево - это экологически чистый и теплый материал, отличающийся надежностью и долговечностью, который помимо своих качественных характеристик может похвастаться непревзойденным внешним видом.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить