Статьи

Лестницы из металла

20 сент. 2017 г.

Лестница - конструктивное сооружение, соединяющее этажи и уровни здания, в виде ряда ступеней для подъема и спуска, а также состоящее этажных и промежуточных лестничных площадок. Сегодня металлические лестницы находятся на пике популярности. Среди разнообразия металлических лестниц, можно выделить следующие типы: на косоура, на тетивах, на больцах, консольные, винтовые, на тросах.

Металл в архитектуре и дизайне олицетворяют прогресс. Он является основным материалом в области высоких технологий, в том числе при изготовление кованых решеток и металлических лестниц. Отличительными особенностями металлических лестниц являются их эффектный внешний вид, разнообразие видов и форм отделки, пластичность и прочность конструкции.

При выборе конструкции Вашей металлической лестницы нужно исходить из планирования дома, для которого она предназначена. Однако даже когда всё построено, и лестницу необходимо вставлять в уже готовый интерьер, можно достичь весьма неплохих результатов. Главное - помнить, что ширина проёма в межэтажном перекрытии оказывает решающее влияние на ширину лестничного марша, а расположение стен и предметов интерьера — на расположение самой металлической лестницы.

Металлические лестницы прочны и долговечны, а использование разных пород дерева дает возможность вписать ее в любой интерьер. Металлические лестницы, обшитые деревом, имеют большой запас прочности и привлекательный, эстетичный вид, а главное – доступную стоимость конечного изделия. Также из металла могут быть сделаны кованые изделия для дома и элементы перил для лестниц, что придаст изделию особый шарм.

Важное преимущество изготовления металических лестниц – то, что они позволяют объединить в себе прямые и криволинейные винтовые марши, что делает возможным встроить металлическую лестницу в ограниченное пространство, придав ей роскошный и неповторимый вид.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить